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M. Sc. agr. Caroline Benecke
Der Einfluss von
Kaliumversorgung und Trockenstress auf Photosynthese und
Metaboliten am Beispiel der Kartoffelsorte Agria
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M. Sc. agr. Patrick Riek
Der Einfluss von Kalium- und
Zuckerblattapplikationen auf die Frosthärte verschiedener
Kartoffelsorten |
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Einfluss der
Kaliumernährung auf die Genexpression der Kaliumtransporter
und metabolische Prozesse in Solanum tuberosum
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M. Sc. agr. Niklas Hartwig
Inhaltsstoffbestimmung und
Standortvergleich von fünf Salatsorten (Lactuca
sativa) aus dem Anbaujahr 2018
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M. Sc. agr. Eva Baumgarten
Auswirkungen unterschiedlicher
Kaliumdüngungsstufen auf Trocken- und Salzstress bei Kartoffeln (Solanum
tuberosum L.) im hydroponischen System
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Raphaela Kolb
Vergleich von qualitätsbestimmenden analytischen Messungen mit
sensorischer Evaluierung bei Tomaten |
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B. Sc. agr. Julia Thierbach
Bestimmung der Inhaltsstoffe von verschiedenen bitteren Salaten
mittels analytischer und spektroskopischer Methoden sowie der
Vergleich miteinander. |
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B. Sc. agr. Henriette Quehl
Topfversuch vs. hydroponischer Ansatz:
Untersuchungen zur Vergleichbarkeit der Photosyntheseleistung in
Kartoffel |
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Dr. agr. Mirjam Koch
Effect of the potassium and magnesium
nutrition on potato (Solanum tuberosum L.) tuber quality and plant
development |
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M. Sc. agr. Jacob Sarfo
Effects of Wild Foods and Food Interventions in Reducing the Minimum
Cost of Diet Using Linear Programming Modelling: A Case Study of
Turkana in Kenya. |
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B. Sc. agr. Taalke Lengert
Vererbung ausgewählter Qualitätsparameter von Tomatengenotypen auf
die Kreuzungsnachkommen im Low-Input System
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Dr.
agr. Josiah Chiveu
Assessment of genetic and
nutritional diversity, and salinity tolerance of Kenyan
guava (Psidium guajava L.): an underutilized naturalized
fruit species |
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M. Sc. agr. Patrick
Pressler
Effects of boron and potassium
on quality parameters under different temperature regimes of
Solanum lycopersium L. |
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M. Sc.
agr. Abid HameedRelevance of the potassium-magnesium
ratio for the formation of quality parameters in potatoes
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M. Sc.
agr. Ute UbbenjansGrowth and mineral response of guava
accessions (Psidium guajava L.) as affected by induced salinity
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M. Sc. agr. Friedrich Amme
Auswirkungen der
Pflanzgutkonditionierung auf ausgewählte Ertrags- und
Qualitätsparameter bei der Speisekartoffelsorte Belana
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B. Sc. agr.
Frauke Winkelmann
Bestimmung der Inhaltstoffe von verschiedenen Kartoffeln
mittels analytischer und spektrometrischer Methoden sowie
der Vergleich miteinander |
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M.
Sc. agr. Hendrik Schierwater
Einfluss der Magnesiumernährung auf
Assimilat-, Biomasseverteilung und Wurzelbildung in der
Kartoffelpflanze (Solanum tuberosum L.)
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M.
sc. agr. Matthies BusseEinfluss der Magnesium- und Kaliumernährung auf Assimilat- und
Biomasseverteilung in der Kartoffelpflanze
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B. sc. agr. Lena Bergmann
Eigenschaften der Knollenbeschaffenheit und Mineralstoffverteilung
in der Kartoffel in Abhängigkeit der Lagerung
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B. sc. Hendrik Klus
Untersaaten im Maisanbau - Möglichkeiten
zur Anhebung von Qualitätsmerkmalen und nachhaltiger Bewirtschaftung
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M.
sc. agr. Martina Pohlmann
Einsatzmöglichkeiten von Maisherbiziden
zur Bekämpfung von Kartoffeln im Mais mit gleichzeitiger Reduzierung
von Kartoffelnematoden |
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M. sc.
agr. Ina Porath
Einfluss der Kaliumernährung auf
Carotinoide und Tocopherol in unterschiedlichen Reifestadien der
Tomate |
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B. sc. agr.
Gabriela Herrera Quinteros
Relevance of the Potassium : Magnesium ratio for the formation of
quality parameters in potatoes, especially in respect to blackspot
bruise susceptibility and the contribution of Magnesium under
varying levels of supply. |
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M. sc.
agr. Leangsrun CheaVariation in agronomic performance and
leaf macronutrient contents of tomato cultivars from diverse
breeding backgrounds in organic low input production
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Ann-Christin Brenken
Regulation der Reife klimakterischer und
nicht-klimakterischer Früchte am Beispiel der Modellpflanzen Tomate
und Erdbeere |
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M. sc. agr. Franziska Pach
Einfluss unterschiedlicher Kaliumdüngung auf Säuren, Zucker und die
fettlöslichen Bestandteile in der Tomatenfrucht
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Nicola Kunze
Fusarienbefall und Mykotoxinanreicherung
in Weizenmahlprodukten |
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Birte Wirxel
Proteomics bei der Nacherntebehandlung
von Tomaten |
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Carina Pieper
Einfluss des Anbbauverfahrens auf die
Nährstoffdichte bei Getreide und Kartoffeln
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Imke Selle
Einfluss der P-Düngung auf die Kochdunklung von Kartoffeln
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Sarah Scheide
Stickstoffdüngung und Verarbeitungseigenschaften von Weizen
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Philip Scheffer
Einfluss des Fusarium-Befalls auf
Polyamingehalte im Verlauf der Kornentwicklung von Emmer und
Nacktgerste |
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M. sc. agr.
Manuela Krüger
Bedeutung von Fungizideinsatz,
Sortenresistenz, Fruchtfolge und Fusarium-Befall für
ernährungsphysiologische und verarbeitungstechnische
Qualitätsparameter von Backweizen
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M. sc. agr. Anika Eiser
Variabilität von sensorisch und
ernährungsphysiologisch relevanten Inhaltsstoffen in ausgewählten
Gemüsearten und deren Beeinflussung durch die Umwelt
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M.
sc. agr. Jana Schwartze
Einfluss des Befalls mit
Phytophthora infestans an Früchten verschiedener
Reifestadien zweier Tomatengenotypen auf
Phenolzusammensetzung und das Gesamtproteom
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M. sc. agr. Ramona Held
Bedeutung von Umweltfaktoren und Anbaumaßnahmen für die Bildung von
Antioxidantien in Tomaten |
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Dr. agr. Marie Kreuzberger
Fusarium-Befall an Brotweizen
und Kontamination der Mahlprodukte mit Mykotoxinen:
Auswirkungen auf Qualitätsparameter und die Zusammensetzung
des Mehls |
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M.Sc. agr.
Andreas Lorenz Einfluss unterschiedlicher Fusarium spp. auf
verarbeitungstechnologische Qualitätsparameter von Weizen
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M.Sc. agr. Clara Rameil
Einfluss verschiedener Faktoren auf den Fusarium-Befall in WW im
Rahmen der Qualitätsbeurteilung von Backweizen
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M.Sc. agr. Gerrit
StruckRhizoctoniabekämpfung durch eine
gezielte Furchenbehandlung in Kartoffeln - Auswirkungen auf die
inneren und äußeren Qualitätsfaktoren |
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Dr. agr. Le Le Win
Agronomic characteristics and
nutritional quality of carrot (Daucus carota L.) cultivars from
Myanmar and Germany as affected by mineral and organic
fertilizers |
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Dr. agr. Afrah Eltayeb Mohammed
Qualität von Phytophtora-toleranten
Tomatensorten für den ökologischen Anbau im Freiland aus
ernährungsphysiologischer Sicht |
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B.Sc. agr. Catharina Kühn
Einfluss der Bestäubungsart auf die Qualität von Erdbeeren |
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Dr. agr. Antje Wulkow
Die Neigung zu Schwarzfleckigkeit bei Kartoffeln (Solanum
tuberosum) unter besonderer Berücksichtigung der
Knollenphysiologie |
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M.Sc. agr. T. Seewald Qualitätsmanagement während des Transports und der Lagerung von
tropsichen und subtropischen Früchten |
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M.Sc.
agr. D. Westermann Qualitätsaspekte im Anbau und der Verarbeitung
vom Kaffee |
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Dr. agr. S. Suriyong
Studies
about mechanisms of oil seed deterioration under different storage
conditions in oilseed rape (Brassica napus L.) |
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Dr. agr.
K.
Issakul Characterization of a
botanical insecticide from Thai origin and its effect on the quality of
Chinese kale and the ecosystem |
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Dr. agr. K.-S. Oh Einsatz von
Mikrowellen zur Beeinflussung funktioneller
Stärke- und Mehleigenschaften |
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Dr. agr. A. Rivero Gonzalez Nutritional and antioxidant
properties of fresh and processed tomato
(Lycopersicon esculentum) cultivars from Cuba and Germany |
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Dr. agr. E. Pardede Einfluß der Düngung und Lagerdauer von Kartoffeln auf die Zusammensetzung
der Zellwand sowie Auswirkungen auf funktionelle Eigenschaften von
Trockenprodukten |
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Dr. agr. M. I.
Sulaiman Calcium-Düngung und Produktqualität bei Kartoffeln |
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Masterstudierende in
Kooperation mit Institut für Agrartechnik Einfluß von Mikrowellen- und Hochfrequenzbehandlung auf
Qualitätsmerkmale von Ölsaaten und seinen Verarbeitungsprodukten |
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Dr. agr.
J. Wang, in Kooperation mit Prof. Dr. G.A. Wolf, Institut für
Pflanzenpathologie und Pflanzenschutz Identifizierung und Charakterisierung der Enzyme von
Fusarium spp.
hinsichtlich ihres Einflusses auf die Qualität von Weizenerntegut
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Dr. agr.
S. Thanapornpoonpong, in Kooperation mit S. Gorinstein, Hebräische
Universität Jerusalem, Israel Charakterisierung der Ballaststoffe und Proteine von Pseudocerealien und
ihre Verwendung als protective Wirkstoffe
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Dr.
agr. P. Kale, gemeinsames Projekt mit H. Becker, Institut für
Pflanzenbau und –züchtung und I. Anas, IPB Bogor, Indonesien
Collection and evaluation of tuber legumes (Pachyrhizus erosus and
Vigna vexillata) for sustainable agriculture use |
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Dr. agr. A. J. Keutgen Einfluss vom Salzstress auf die Physiologie und Qualität der Erdbeeren |
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Prof.
Dr. E. Pawelzik in Kooperation mit Prof. Dr. Ilona
Rogozinska, Universität für Technologie und Landwirtschaft Bydgoszcz,
Polen Die Auswirkung von Herbiziden auf
qualitative Eigenschaften und die Lagerfähigkeit von Speisekartoffeln |
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Dr.
agr. M. E. O. Elsayed Stoffwechsel von Stickstoffverbindungen in der Kartoffel |
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Dr.
agr. A. Heinecke Beitrag zur Ermittlung der biochemischen Ursachen der
Schwarzfleckigkeit bei Kartoffeln
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